レシピブログ
今日も、 クランペット 焼きました。 食感も味もホットックに似てるなとおもって、 チーズを挟んで焼いてみました。 もちもち感がアップするように、米粉も配合。 いろいろレシピ検索してみたら、 クランペットもホットックも材料、つくり方、とっても似てる。 焼き方やトッピングで、 おしゃれなクランペット、庶民的なホットックになるんじゃないのか。 ちょっと塩気があって、もちもちして、おやつにとってもい......
もち粉のチョコレートケ...
HBでお家パン♡もちフ...
もっちもち!米粉でじゃ...
もちもち!れんこんにら...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...