レシピブログ
ニンジンの千切りをたっぷり使って、 辛みの利いたソースを作りました。 簡単に、豆腐にのせて。 冷ややっこだと寒いので、 湯豆腐にのせました。 淡泊なお豆腐が、一気におかず度アップ。 レシピ [材料] ・にんじん 2本 ・塩 小さじ1 ・ねぎ(みじん切り) 2本 ・えのき 1株 ・ ヤンニンジャン 大さじ3 ・ごま油 大さじ2 ・豆腐 [作り方] (1).ニンジンは千切りにして、塩をぐり30......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
にんじんの甘煮
紫にんじんの味噌きんぴ...
シャキシャキとした食感...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り