レシピブログ
ひさしぶりに チキンカチャトーラ つくりました。 胸肉しかなかったので、 しっとり旨みもプラスするよう 塩こうじ で揉み込みました。 レシピ [材料] ・トマト缶 1缶(1缶400g) ・固形スープの素(コンソメ) 2個 ・鶏胸肉 2枚 ・ 塩こうじ 大さじ1 ・にんじん (乱切り)1本 ・たまねぎ(乱切り) 2個 ・にんにく 3片 ・オリーブオイル 大さじ3 ・水 カップ1 ・......
コロコロかぶとブロッコ...
タコとたたききゅうりの...
下味は塩こしょうと醤油...
お弁当の彩りに♪ハムマ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!