レシピブログ
なめたけ作りました。 えのきがたくさんあったので、保存食にしようと思って、 煮ました。 だし、みりん、酒、しょうゆ、なめたけみじんぎり。 ぶっこんで煮ただけ。 そのまま常温になるまで冷ますと、 とろりととろみがつきまして、なめたけ出来上がり。 和え物にする予定なので、 少し濃い目につくったけど、とってもおいしぃー。 このままごはんにかけて食べちゃたい。 レシピ [材料] ・えのき 3株 ・だし......
ハッセルバックポテトと...
アスパラガスの粉チーズ...
にんじんとアスパラガス...
アスパラガスの蒸し焼き
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)