レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
なめたけ作りました。 えのきがたくさんあったので、保存食にしようと思って、 煮ました。 だし、みりん、酒、しょうゆ、なめたけみじんぎり。 ぶっこんで煮ただけ。 そのまま常温になるまで冷ますと、 とろりととろみがつきまして、なめたけ出来上がり。 和え物にする予定なので、 少し濃い目につくったけど、とってもおいしぃー。 このままごはんにかけて食べちゃたい。 レシピ [材料] ・えのき 3株 ・だし......
アスパラガスの蒸し焼き
トマトとアスパラガスの...
ごはんがススム☆牛肉と...
春野菜をたっぷりと◎春...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...