レシピブログ
人参三本、野菜室で転がっていたので、 ナムルにしました。 できるだけ細く千切りにして、ちょっと強めの塩で〆まして、 あとは、ごま油とにんにく。 隠し味に、お砂糖とお酢。 これが好評でとっても美味しかった。 レシピ [材料] ・人参 3本 ・粗塩 大さじ1 ・ごま油 大さじ2 ・にんにく(すりおろし) 2かけ ・砂糖 小さじ1 ・お酢 小さじ1 ・ルッコラ 適量 [作り方] (1).千切り......
蓮根・こんにゃく・人参...
豚こまと白ねぎ、人参の...
レンジで1分おかず!人...
食材2品!人参とニラの...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品