レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
卵白をたくさん使うので、毎回あまってしまう卵黄。 しょうゆ漬けにしたり、クッキーに使ったり。 今回は、カスタードをつくりました。 レンジで作るやり方が簡単だけど、 粉も卵も入っているから、しっかり火を通したいので、 コンロ上で、何分か火を通しました。 ぷるんと濃厚でとっても美味しそうなカスタード。そして、安心の出来栄え。 たくさん作って、冷凍保存しました。 レシピ [材料] ・卵黄 6......
沖縄・糸満のラフティ♪
チェリーのクラフティ
ベリーベリーベリー**...
さくらんぼのクラフティ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り