レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
卵白をたくさん使うので、毎回あまってしまう卵黄。 しょうゆ漬けにしたり、クッキーに使ったり。 今回は、カスタードをつくりました。 レンジで作るやり方が簡単だけど、 粉も卵も入っているから、しっかり火を通したいので、 コンロ上で、何分か火を通しました。 ぷるんと濃厚でとっても美味しそうなカスタード。そして、安心の出来栄え。 たくさん作って、冷凍保存しました。 レシピ [材料] ・卵黄 6......
沖縄・糸満のラフティ♪
バナナのヨーグルトクラ...
桃のクラフティ
ベリーベリーベリー**...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...