レシピブログ
卵白をたくさん使うので、毎回あまってしまう卵黄。 しょうゆ漬けにしたり、クッキーに使ったり。 今回は、カスタードをつくりました。 レンジで作るやり方が簡単だけど、 粉も卵も入っているから、しっかり火を通したいので、 コンロ上で、何分か火を通しました。 ぷるんと濃厚でとっても美味しそうなカスタード。そして、安心の出来栄え。 たくさん作って、冷凍保存しました。 レシピ [材料] ・卵黄 6......
沖縄・糸満のラフティ♪
さくらんぼのクラフティ...
HMでバナナのクラフテ...
洋梨のキャラメルクラフ...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...