レシピブログ
ひさしぶりに、レバーのソース煮をつくりました。 レバーと鯖寿司、好きなんだけど、 相当新鮮じゃないと、体が勝手にリバースしてしまう。 新鮮さは必須だけど、このソース煮にすると、 レバー臭が気にならず食べられます。 今回は、 しょうが酢 を使ったので、とっても手軽につくりましたー。 レシピ [材料] ・鶏レバー 300g ・ しょうが酢 カップ1 ・ しょうが酢 のしょうがスライス 20枚くら......
鶏レバーとニンニクの甘...
「鶏レバーのバルサミコ...
【臭みナシ】簡単!鶏レ...
甘辛鶏レバーのクリーム...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り