レシピブログ
ひさしぶりに、レバーのソース煮をつくりました。 レバーと鯖寿司、好きなんだけど、 相当新鮮じゃないと、体が勝手にリバースしてしまう。 新鮮さは必須だけど、このソース煮にすると、 レバー臭が気にならず食べられます。 今回は、 しょうが酢 を使ったので、とっても手軽につくりましたー。 レシピ [材料] ・鶏レバー 300g ・ しょうが酢 カップ1 ・ しょうが酢 のしょうがスライス 20枚くら......
牛乳or酒につけておけ...
レバーのトマトソースパ...
鶏レバーの赤ワイン煮
豚レバー煮
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット