レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひさしぶりに、レバーのソース煮をつくりました。 レバーと鯖寿司、好きなんだけど、 相当新鮮じゃないと、体が勝手にリバースしてしまう。 新鮮さは必須だけど、このソース煮にすると、 レバー臭が気にならず食べられます。 今回は、 しょうが酢 を使ったので、とっても手軽につくりましたー。 レシピ [材料] ・鶏レバー 300g ・ しょうが酢 カップ1 ・ しょうが酢 のしょうがスライス 20枚くら......
しっとりやわらかレバー...
鶏レバーとじゃがいもの...
レバーのトマトソースパ...
鶏レバーのパテ(プロ仕...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!