レシピブログ
ひさしぶりに、レバーのソース煮をつくりました。 レバーと鯖寿司、好きなんだけど、 相当新鮮じゃないと、体が勝手にリバースしてしまう。 新鮮さは必須だけど、このソース煮にすると、 レバー臭が気にならず食べられます。 今回は、 しょうが酢 を使ったので、とっても手軽につくりましたー。 レシピ [材料] ・鶏レバー 300g ・ しょうが酢 カップ1 ・ しょうが酢 のしょうがスライス 20枚くら......
チキンレバーのグリル
しっとりやわらかレバー...
鶏レバーとニンニクの甘...
調味料2つ!ご飯がスス...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...