レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひさしぶりに、レバーのソース煮をつくりました。 レバーと鯖寿司、好きなんだけど、 相当新鮮じゃないと、体が勝手にリバースしてしまう。 新鮮さは必須だけど、このソース煮にすると、 レバー臭が気にならず食べられます。 今回は、 しょうが酢 を使ったので、とっても手軽につくりましたー。 レシピ [材料] ・鶏レバー 300g ・ しょうが酢 カップ1 ・ しょうが酢 のしょうがスライス 20枚くら......
【レシピ】調理時間10...
鶏レバー・鶏ハツ・鶏皮...
豚レバーのヴェネツィア...
シンプルで好きです★お...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...