レシピブログ
大きな白菜2つもらったので、白菜漬けにしました。 土井先生の白菜の漬物 。に習い、まずは、塩漬け。 1日置いて、ゆずと昆布で、本漬けの予定。 レシピ [材料] ・白菜 2玉 ・粗塩 80g(白菜の重さの4%) [作り方] (1).白菜は4等分にして洗い、半日干す (2).芯のほうに塩をまぶしながら、樽につめていく (3).重し(白菜重量の倍)をして1日置く...
【簡単レシピ】鶏肉と白...
ジャガイモの白菜包み焼...
簡単 やみつき止まらな...
「白菜と鶏肉のさっぱり...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...