レシピブログ
あん肝! 昨年、お店で食べたあん肝が、ぱさぱさしてて美味しくなくて、 あん肝、はじめて美味しくないと思った。 お店の食事なんてとっても久しぶりだったのに、残念。 で、自分で作ってみました。 ちょうど、スーパーで売ってたんですよね。生のあん肝が。 15分蒸して、熱が取れたら、冷蔵庫へ。 一晩おいて、切ってみたら、なんと美しいあん肝が出来上がってました。 ぱさつくことなく、とろっとした食感。 とっ......
たくあん漬
酢豚などにどーぞ♪ 家...
切り餅で簡単☆こしあん...
あったかポットパイ
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット