レシピブログ
あん肝! 昨年、お店で食べたあん肝が、ぱさぱさしてて美味しくなくて、 あん肝、はじめて美味しくないと思った。 お店の食事なんてとっても久しぶりだったのに、残念。 で、自分で作ってみました。 ちょうど、スーパーで売ってたんですよね。生のあん肝が。 15分蒸して、熱が取れたら、冷蔵庫へ。 一晩おいて、切ってみたら、なんと美しいあん肝が出来上がってました。 ぱさつくことなく、とろっとした食感。 とっ......
肉団子の甘酢あん
冬瓜と干し椎茸のしょう...
瓜のひき肉あんかけ煮
お蕎麦屋さんにあるよう...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...