レシピブログ
冷蔵庫に、クレソン2束。 クレソンとか、セリとかは、添え物じゃなく、 ちょっとしゃぶしゃぶして、がっつり食べると美味しい。 この時期の贅沢。 今日の夕食は、 もやし、きのこ、豚ばらの薄切りを、ダシ汁でさっと蒸し茹でにして、 仕上げに、クレソンをたっぷり。 余熱の蒸気でしんなりさせていただきます。 お好みでポン酢など。 レシピ [材料] ・もやし 3袋 ・きのこ 2袋 ・豚ばらの薄切り 200......
クレソンてんこ盛りスタ...
クレソンとプチトマ、ハ...
秘伝のたれdeクレソン...
サラダクレソンとフレッ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...