レシピブログ
冷蔵庫に、クレソン2束。 クレソンとか、セリとかは、添え物じゃなく、 ちょっとしゃぶしゃぶして、がっつり食べると美味しい。 この時期の贅沢。 今日の夕食は、 もやし、きのこ、豚ばらの薄切りを、ダシ汁でさっと蒸し茹でにして、 仕上げに、クレソンをたっぷり。 余熱の蒸気でしんなりさせていただきます。 お好みでポン酢など。 レシピ [材料] ・もやし 3袋 ・きのこ 2袋 ・豚ばらの薄切り 200......
癒しのクレソンのポター...
クレソンのペスト。
豚肉とクレソンと豆腐の...
ベーコンのささみクレソ...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド