レシピブログ
冷蔵庫に、クレソン2束。 クレソンとか、セリとかは、添え物じゃなく、 ちょっとしゃぶしゃぶして、がっつり食べると美味しい。 この時期の贅沢。 今日の夕食は、 もやし、きのこ、豚ばらの薄切りを、ダシ汁でさっと蒸し茹でにして、 仕上げに、クレソンをたっぷり。 余熱の蒸気でしんなりさせていただきます。 お好みでポン酢など。 レシピ [材料] ・もやし 3袋 ・きのこ 2袋 ・豚ばらの薄切り 200......
クレソンたっぷり玉子雑...
サラダクレソンとフレッ...
車麩とクレソンのマヨ照...
生ハムとクレソンのビス...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】