レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ちりめん山椒、つくった。 今年も山椒の実が実ってきた ので、 昨年の 山椒のしょうゆ漬け、塩漬け を使い切って、 ちりめんと一緒に炊きました。 レシピ [材料] ・ちりめん 200g ・酒 ・砂糖 ・みりん ・醤油 ・ 山椒のしょうゆ漬け、塩漬け 適量 [作り方] (1).ちりめんはざるに広げ、熱湯をかけて水気をきっておく (2).フライパンに、材料をすべて入れ、汁気がなくなるまで、弱め......
梅干しキムチ
梅干し作り1
高菜漬けと梅干しのおに...
☆雑穀玄米粥+梅干し☆
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...