レシピブログ
きょうは、牛丼。 牛薄切りが安かった。 いっぱい買って大量に牛丼作りました。 残ったら冷凍。 牛肉は湯でこぼし、あとは玉ねぎと一緒に、 お砂糖、お酒、醤油で煮るだけ。 この味付けは、すき焼きのときと同じ。 牛肉には、この甘い味付けが合う。 休日の本日は、 止まっていた時計2つの電池を入れ替え、やっと時間が動き出し、 あとは風でとれかけていたカーテンを直しました。 時計と止まってカーテンとれか......
優しい味で安心♪子ども...
漬け込み牛サガリ「はち...
牛バラ煮込みと牛腩飯
ローマ風牛テールのトマ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット