レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
きょうは、牛丼。 牛薄切りが安かった。 いっぱい買って大量に牛丼作りました。 残ったら冷凍。 牛肉は湯でこぼし、あとは玉ねぎと一緒に、 お砂糖、お酒、醤油で煮るだけ。 この味付けは、すき焼きのときと同じ。 牛肉には、この甘い味付けが合う。 休日の本日は、 止まっていた時計2つの電池を入れ替え、やっと時間が動き出し、 あとは風でとれかけていたカーテンを直しました。 時計と止まってカーテンとれか......
牛しぐれのネギ玉うどん
関西と言えば?!牛すじ...
優しい味で安心♪子ども...
牛バラ煮込みと牛腩飯
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...