レシピブログ
きょうは、牛丼。 牛薄切りが安かった。 いっぱい買って大量に牛丼作りました。 残ったら冷凍。 牛肉は湯でこぼし、あとは玉ねぎと一緒に、 お砂糖、お酒、醤油で煮るだけ。 この味付けは、すき焼きのときと同じ。 牛肉には、この甘い味付けが合う。 休日の本日は、 止まっていた時計2つの電池を入れ替え、やっと時間が動き出し、 あとは風でとれかけていたカーテンを直しました。 時計と止まってカーテンとれか......
ローマ風牛テールのトマ...
優しい味で安心♪子ども...
牛バラ煮込みと牛腩飯
煮込み時間5分!麺つゆ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき