レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ドーナッツ揚げました。 ふわふわじゃなくて、しっかり噛み応えのある昔ながらのドーナッツ。 ずいぶん前に、 高山なおみさんが紹介していたレシピ 。 外側カリカリ、むぎゅっ、むっちり、噛めば噛むほど味わい深い。 なんだか懐かしくて、とっても美味しかった。 ドーナッツ型が見つからなくて、 大きめセルクルと、口金の輪の方で成型。 うまいこと、ドーナッツ型になった。 オリジナルレシピ h......
ルクマデス(ギリシャ風...
サクサク卵ドーナッツ
卵乳小麦不使用・米粉パ...
お節リメイク!伊達巻と...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット