レシピブログ
冷凍卵を揚げました。 冷凍庫から取り出して、流水にすこしあてるとすぐにむけるので、天ぷら液へ。 冷たいほど、液がからむので、できるだけ急いで。 これ、たくさん揚げておいて、常備食に。 また、冷凍します。 食べるときは、冷凍庫から出して、トースターで焼くと、 外はカリカリ、黄身はとろり。 味つけは、海苔風味だけなので、 お好みでお塩など。 ......
卵1個で大量生産できる...
驚くほど激ウマになった...
ロマネスコの卵炒め
ポテトサラダと卵で超簡...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...