レシピブログ
冷凍卵を揚げました。 冷凍庫から取り出して、流水にすこしあてるとすぐにむけるので、天ぷら液へ。 冷たいほど、液がからむので、できるだけ急いで。 これ、たくさん揚げておいて、常備食に。 また、冷凍します。 食べるときは、冷凍庫から出して、トースターで焼くと、 外はカリカリ、黄身はとろり。 味つけは、海苔風味だけなので、 お好みでお塩など。 ......
卵1個で大量生産できる...
【レシピ】豚とアスパラ...
卵・牛乳不使用☆10分...
卵・パン粉なしでOK♪...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜