レシピブログ
バケツいっぱいの青とうがらし、 いただきまして、どうしようかと冷蔵庫にいれてました。 そろそろリミット。やらなくちゃ。 へたをとり、たて半分に切って、綿や種を取り除き、 2/3を醤油漬けに、残り1/3はゆずこしょう用に冷凍。 しょうゆ漬けには、するめと 今日購入した煮干し も一緒に漬け込みました。 しょうゆも美味しいダシしょうゆになる。楽しみ。 ......
万願寺とうがらしと鶏肉...
万願寺とうがらしの美味...
材料2つで5分で簡単さ...
高級レストランみたいな...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
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