レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
バケツいっぱいの青とうがらし、 いただきまして、どうしようかと冷蔵庫にいれてました。 そろそろリミット。やらなくちゃ。 へたをとり、たて半分に切って、綿や種を取り除き、 2/3を醤油漬けに、残り1/3はゆずこしょう用に冷凍。 しょうゆ漬けには、するめと 今日購入した煮干し も一緒に漬け込みました。 しょうゆも美味しいダシしょうゆになる。楽しみ。 ......
夏のトマトと万願寺とう...
万願寺とうがらしと鶏肉...
万願寺とうがらしの美味...
材料2つで5分で簡単さ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...