レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
バケツいっぱいの青とうがらし、 いただきまして、どうしようかと冷蔵庫にいれてました。 そろそろリミット。やらなくちゃ。 へたをとり、たて半分に切って、綿や種を取り除き、 2/3を醤油漬けに、残り1/3はゆずこしょう用に冷凍。 しょうゆ漬けには、するめと 今日購入した煮干し も一緒に漬け込みました。 しょうゆも美味しいダシしょうゆになる。楽しみ。 ......
万願寺とうがらしと鶏肉...
万願寺とうがらしと油揚...
万願寺とうがらしの美味...
材料2つで5分で簡単さ...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット