レシピブログ
ひじきのがんも 、揚げたてはそのまま食べるのが一番美味しい。 少し時間が経ったら、あんかけにすると、これまた美味しくなる。 彩りに冷凍の枝豆入れて、 餡つくりました。 レシピ [材料] ・だし汁 カップ2 ・みりん 小さじ1 ・しょうゆ 大さじ1 ・塩 ひとつまみ ・片栗粉 大さじ1 ・水 100cc ・えだまめ(冷凍) 適量...
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
大豆とひき肉入りひじき...
れんこんたっぷり五目ひ...
出汁うま!~ツナと大根...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...