レシピブログ
ひじきのがんも 、揚げたてはそのまま食べるのが一番美味しい。 少し時間が経ったら、あんかけにすると、これまた美味しくなる。 彩りに冷凍の枝豆入れて、 餡つくりました。 レシピ [材料] ・だし汁 カップ2 ・みりん 小さじ1 ・しょうゆ 大さじ1 ・塩 ひとつまみ ・片栗粉 大さじ1 ・水 100cc ・えだまめ(冷凍) 適量...
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
もどさず簡単出汁不要*...
めんつゆで簡単!大豆と...
出汁うま!~ツナと大根...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...