レシピブログ
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金スマでやってたレシピ。 糖質を押さえたおかず。お米も控えて、おかずをもりもり食べる。 こういうの意識すると、じつはバランスよく食べられるんじゃないかと、つくってみました。 今日作ったのは、お揚げぎょうざと、お揚げの梅チーズ、タンドリーチキン。 他にもおいしそうなのたくさんだったから、また作ろう。 ほか、夕食におでんも仕込みながら。 てー、おでんとか一緒に食べたら、糖質おさえてな......
みかん入り牛乳プリン
赤紫蘇とみかんジュース...
レタスとみかんのサラダ...
みかんとパクチーのサラ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
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