レシピブログ
生こんにゃくの臭いが苦手なので、 こんにゃくを塩もみして、ぐつぐつと下湯でもしっかりして。 それから、ガーリック、クミン、ジンジャー、ガラムマサラのスパイスと、 塩、ごま、ごま油、たかのつめをあわせ、焼き付けました。 これがとっても美味しくて、 大量作成し、最近の常備食。 レシピ [材料] ・こん......
シンプルだけど屋台の味...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
蓮根・こんにゃく・人参...
こんにゃくとピーマンの...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール