レシピブログ
絹ごしを一晩水切りして白和えに。 氷洗いした竹輪とマヨネーズを混ぜ合わせ、 食べる直前に、千切りした白菜をたっぷり、ざっくりあえてできあがり。 お豆腐もお野菜ももりもりっと食べられます。 レシピ [材料] ・絹ごし豆腐 1丁 ・ちくわ 4本 ・マヨネーズ 大さじ3 ・はくさい 1/6 「作り方」 (1).豆腐は、適当な大きさに割って、さらしにまき、冷蔵庫で一晩水切りする (2).竹輪は縦半分......
青梗菜と竹輪の柚子胡椒...
レタスの大量消費!!サ...
ポテサラに紅生姜とにん...
空芯菜と竹輪のネギマヨ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき