レシピブログ
スナップエンドウが大量激安で売ってました。時期じゃないのに、すごいね。 固ゆでにして、氷水にとり、しゃきっとさせてから、 にんにくと白だしでお浸しに。 スナップエンドウの甘みと白だしのうまみ、塩気、にんにくの風味がとってもおいしい。 レシピ [材料] ・スナップエンドウ ・にんにく(みじん切り) ・白だし [作り方] (1).スナップエンドウは筋をとり、固ゆでにして氷水にとり、水気をしっかり......
スナップエンドウで♪ペ...
丸ごと玉ねぎとスナップ...
おうち居酒屋★5分de...
シンプルが一番!! ス...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...