レシピブログ
塩漬けしておいた大根 、一週間経っても、 上のほうがイマイチ漬かってなくて、煮物に使いました。 ほどよく水分が抜けて、下味(塩)もついてて、味がしっかりしみる。 土鍋に材料ぶっこんで、 ストーブにかけて、あとは2時間~3時間。 お肉もほろほろ、大根にも味がしっかりで、美味しいおかずになりました。 一晩置いた味も楽しみ。 午後からは繕いものを。 ズボンのおしりに当て布でぐるぐると。 半纏の両脇の......
健康ごはん♪大根の葉と...
たこと大根の冷たい煮物...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
大根とにんじんの塩麹炒...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット