レシピブログ
夕方になる前に、寝たきりから脱出して、 米糠で、たくあん漬けました。 通常は、干した大根を使うのだけど、 前に仕込んだ 大根の塩漬け を使ってみました。 半分は、 甘酒 でべったら漬けにしたので、残りの半分で。 お米を買うときにもらっている米糠がちょうどとどき、 果物の皮 もセミドライくらいになりまして、 漬け床つくりました。 2、3週間漬けてできあがり。 レシピ [材料] ・ 大根の塩漬......
*大根の葉とじゃこのふ...
激ウマっ!大根ときゅう...
豚肉と大根のべっこう煮
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト