レシピブログ
旬のかぶとロマネスコ。 ロマネスコは固めに茹でてふさをわけ、 かぶはそのまま6等分にして、 アンチョビとマヨネーズ焼き付けました。 かぶの甘いところとかりっとフレッシュなところがあって、ジューシーでとってもおいしい。 アンチョビの塩気だけで、 野菜の甘みがいっぱい。 レシピ [材料] ・かぶ(小) 3こ ・ロマネスコ 1/4 ・マヨネーズ 大さじ2 ・アンチョビ 4きれ ・塩コショウ 少々 [......
スタッフドオリーブ ア...
簡単ケールのアンチョビ...
おうちで簡単イタリアン...
ゆで卵とアンチョビのフ...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...