レシピブログ
煮干と昆布でとったおだしを使って、 お揚げをさっと煮て、 水菜と三つ葉にぶっかけ、お浸しに。 だしが美味しい。 レシピ [材料] ・水菜 1株 ・三つ葉 1束 ・お揚げ 8枚 (おだし) ・煮干 10匹 ・こんぶ 1枚 ・水 1リットル ・醤油 大さじ2 [作り方] (1).煮干は頭と腸をとって、昆布と一緒に、水に一晩つけておく (2).お揚げは、熱湯にいれ、油抜きをして、千切りに切る (3)......
三つ葉納豆
黄金比でどんな野菜でも...
味付けはめんつゆだけ‼...
三つ葉とカニカマのサラ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】