レシピブログ
にくじゃがつくりました。 じゃがいもは粉ふき芋にしてから、甘辛く炒めた具材と合わせ、ざっくり絡ませてできあがり。 一日目は、さっぱりした感じで、二日目から段々と味が染みてくる。 たくさんつくって、少しずつ食べます。 レシピ [材料] ・じゃがいも 7つ ・にんじん(乱切り) 2本 ・たまねぎ(半月切り) 2こ ・サラダ油 大さじ1 ・牛肉(食べやすい大きさに切る) 100g ・酒 カップ1/2......
ジャガイモの白菜包み焼...
青のりが決め手!小さな...
鶏胸肉のチャーシュー風...
甘辛ジャガイモベーコン...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...