レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
本日、 梅干 用に 収穫した赤紫蘇 。 少ししか使わなかったので、あとの赤紫蘇は、ジュースにしました。 作りたて熱々のジュースを氷いっぱいのグラスに入れ、味見。 あぁ、夏の味。6リットル分できました。冷蔵庫いっぱい。 レシピ [材料] ・赤紫蘇 200g ・水 2リットル ・三温糖 500g ・酢 250cc [作り方] (1).赤紫蘇は、何度も何度も綺麗な水でよく洗う。ゴミがでなくなるまで。......
梅干し作り1
梅干しキムチ
梅干しと鶏肉の炊き込み...
■副菜【柴漬けレシピ】...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...