レシピブログ
3月に仕込んだ味噌 、本日、解禁しました。 まずは、お味噌汁。 カブの皮と葉、玉ねぎ、ウインナー、冷凍しておいた豆腐、など、 冷蔵庫にあった、お味噌汁に合いそうなものを入れてつくりました。 これがねぇ、とってもおいしかった。 なんだろ、市販の味噌と全然違う。 手前味噌とはよくいったもんだ。うまい。 レシピ [材料] ・ 自家製味噌 おたま1/2杯 ・ウインナー 3本 ・カブの皮と葉 2つぶん......
素材一品だけおかず、じ...
【万能タレ】名古屋で大...
カリフラワーの葉っぱの...
かくれ味噌チーズのチキ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット