レシピブログ
花山椒のオイル漬け を作ったあとは、 葉や花を使って、ちりめん山椒を炊きました。 もぅこれが、びっくりなんだけど、実を使った時と同じ味。 実つきの悪い年もあって、とっても貴重だったんだけど、 葉でできるなら、いっぱいできちゃう。 収穫時、手は傷だらけになりますが。 レシピ [材料] ・ちりめん 200g ・山椒の葉 ざるいっぱい ・酒 大さじ5 ・砂糖 大さじ2 ・醤油 大さじ3 [作り方......
ノンオイル 米粉の抹茶...
ノンオイルドレッシング...
真っ赤なルビー☆ハバネ...
オイルサーディンのペペ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール