レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
菜の花が美味しい季節。 硬めに茹でた菜の花をオリーブオイル、にんにく、アンチョビ、ベーコンで炒め、 茹でて冷凍しておいたショートパスタを追加。 塩で整え、小腹めし完成。 レシピ [材料] ・ショートパスタ(茹でて冷凍したもの) 1人分 ・オリーブオイル 大さじ3 ・菜の花 1束 ・にんにく 2かけ ・アンチョビ 1フィレ ・ベーコン 適......
菜の花とスナップエンド...
菜の花の柚子浸し
ホタルイカと菜の花のア...
菜の花とオレンジの春サ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...