レシピブログ
なんか、、、佃煮みたいに見えるけど、、、 花梨煮ました。 花梨をお砂糖につけて一晩。 たっぷりジュースを出して、そこにはちみつ、ゆずをあわせて、弱火でことこと。 黄色い花梨が真っ赤になって、さらだらだったジュースが、とろりとなるくらい煮詰めたらできあがり。 ちょっと喉がいたいなぁと思ったら、 これをお湯に溶かして、飲むと、ずいぶん楽になる。 糖度も高く煮詰めているので、ジャムくら......
久留米豊!豆ごはんおに...
タコライス風ひき肉ごは...
ごはんがすすむ簡単和総...
ごはんがすすむ。高野豆...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...