レシピブログ
牛テールのスープです。 テールとは、しっぽのことで、 脂身と肉が半々くらい。 骨からだしがでて、とってもおいしいスープになります。 父の味の塩味と、 おじさん(父弟)の味の辛味の2種類を作りました。 塩味は、にんにくと粗塩のみの味付けで、 野菜は、ポトフのように、大きめをがっつりと入れます。 辛味は、にんにくと唐辛子、しょうゆにて味付け。 野菜は、だつ、ねぎです。 大鍋に作ったけど、あっと......
【ホエーを使った】体に...
「大絶賛のワンタンスー...
市販のカレールーを使っ...
ほっこり♪きのこだらけ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り