レシピブログ
牛テールのスープです。 テールとは、しっぽのことで、 脂身と肉が半々くらい。 骨からだしがでて、とってもおいしいスープになります。 父の味の塩味と、 おじさん(父弟)の味の辛味の2種類を作りました。 塩味は、にんにくと粗塩のみの味付けで、 野菜は、ポトフのように、大きめをがっつりと入れます。 辛味は、にんにくと唐辛子、しょうゆにて味付け。 野菜は、だつ、ねぎです。 大鍋に作ったけど、あっと......
【ホエーを使った】体に...
ストウブで新玉ねぎまる...
ソフリットを使っていろ...
コンソメスープのロール...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...