レシピブログ
まだまだある夏みかんを、 砂糖漬けにしました。 高校生の頃、 レモンの砂糖漬けをよく作っていました。 そのまま凍らせて、夏の学校で食べる。 おいしかった。 グラニュー糖をたっぷり、 夏みかんと交互に入れて、漬け込みます。 ジュースがいっぱい出るので、 炭酸と割って飲んだり、 お湯で割って飲んだりします。 レシピ [材料] ・夏みかん(無農薬) 15個 ・グラニュー糖 300g [作り方] ......
夏みかんピール♪
夏みかんジャム
夏バテ対策!ジンジャー...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット