レシピブログ
まだまだある夏みかんを、 砂糖漬けにしました。 高校生の頃、 レモンの砂糖漬けをよく作っていました。 そのまま凍らせて、夏の学校で食べる。 おいしかった。 グラニュー糖をたっぷり、 夏みかんと交互に入れて、漬け込みます。 ジュースがいっぱい出るので、 炭酸と割って飲んだり、 お湯で割って飲んだりします。 レシピ [材料] ・夏みかん(無農薬) 15個 ・グラニュー糖 300g [作り方] ......
夏みかんピール♪
夏バテ対策!ジンジャー...
+1ベジスムージー生活...
夏みかんジャム
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り