レシピブログ
塩漬けにしておいた、きゅうりとなす。 食べる機会を逃し、ちょっとつかりすぎたので、 ピクルスにしました。 あつあつのピクルス液を流し込んで密封。 若芽のローズマリーを何本か入れました。 さわやかさが増すかな。 お酢は、洋ナシのフルーツ酢 を使用。 レシピ [材料] ・きゅうり(塩漬けしたもの) 6本 ・フルーツ酢 保存瓶9分目量 ・三温糖 大さじ1 ・ブラックペッパー 7粒 ・ローリエ......
わかめとキュウリのさわ...
キュウリとキャベツの即...
キュウリときくらげの塩...
筍とたたきキュウリのタ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト