レシピブログ
30分茹でて、下ごしらえしたテール を、 にんにくと煮込んでいます。 午前中から煮込み始めて、 夕方までとろ火でことこと。 ガスコンロだと、何時間かで切れてしまうので、 ストーブとかが一番いいいんだけど、 今日は、外で、カセットコンロにて。 今日も、いい天気で、すごく暑い。 風が強いので、たまに見に行きながら、番をしてます。 煮込み ・牛テールは、大きいものは、肉をカットして、骨にそって......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
ピーマンを大量消費!家...
もも肉はカリッとジュー...
ヒレ肉で柔らか贅沢な豚...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...