レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
30分茹でて、下ごしらえしたテール を、 にんにくと煮込んでいます。 午前中から煮込み始めて、 夕方までとろ火でことこと。 ガスコンロだと、何時間かで切れてしまうので、 ストーブとかが一番いいいんだけど、 今日は、外で、カセットコンロにて。 今日も、いい天気で、すごく暑い。 風が強いので、たまに見に行きながら、番をしてます。 煮込み ・牛テールは、大きいものは、肉をカットして、骨にそって......
今が旬!たけのこと豚バ...
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
*母と作るタレ* BB...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>