レシピブログ
1日かけて作った、牛テールのスープ。 とってもおいしい。 仕込 んで、煮込み ました。 コクがあって、ちょっと辛くて、 こってりさっぱり。 肉は、骨からほろほろと取れ、 柔らかく煮込まれています。 ダツも、とろっとしていて、でも歯ごたえがあっておいしい。 ちょっと味が濃い目なので、 クッパ風に、ご飯にかけて食べました。 味付けは、塩、しょうゆ、一味。 一番大切な味付けだけど、 夕方帰っ......
牛タンを美味しく食べる...
優しい味で安心♪子ども...
牛角のやみつき塩キャベ...
牛バラ煮込みと牛腩飯
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...