レシピブログ
うちの定番の保存食、新しょうがの甘酢漬けを仕込みました。 1日つけると、しょうががピンク色になってとてもきれいです。 ただ、中国産だとならない...。ので、必ず国産を買ってます。 甘酢と言っても、気分によって、 お砂糖をいれず、酢だけで漬けるときも。 今日は、フルーツ酢 をそのまま使ってつけてみました。 メイヤーレモンのフルーツ酢 は、5年もの。 とげがなく、とろりとマイルドになって、......
しょうがとヤーコンのご...
【ゴールデンミルク】タ...
めんつゆで簡単!柔らか...
レンジで5分簡単豆腐と...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)