レシピブログ
しばらくブログから遠ざかっていた間にいろんなことがありました 3月に入り 激務で残業の毎日・・・そんな中での誕生日 そして わずか五ヶ月間の 公務の仕事を終えました とても責任が重く しんどい毎日でしたが やりきった感と自信に繋がりました そんな日々の中 2年ぶりに京都へ行ってきました 日帰り出来る距離に家を構えたというのに訪問するのは2年ぶり 自分の時間を いかに過ごせていないか計れる年月 京都......
ぶりのアラの照り煮
さっぱり!大根おろしで...
フライパン1つ☆さっぱ...
ぶりかま(養殖)の炭火...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...