レシピブログ
しばらくブログから遠ざかっていた間にいろんなことがありました 3月に入り 激務で残業の毎日・・・そんな中での誕生日 そして わずか五ヶ月間の 公務の仕事を終えました とても責任が重く しんどい毎日でしたが やりきった感と自信に繋がりました そんな日々の中 2年ぶりに京都へ行ってきました 日帰り出来る距離に家を構えたというのに訪問するのは2年ぶり 自分の時間を いかに過ごせていないか計れる年月 京都......
ぶりのあら汁☆
ぶりのアラの照り煮
ぶりの粉山椒ネギ照り焼...
聖護院大根で作るぶり大...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き