苺はいつの時代も、最高♡ レシピあり

苺はいつの時代も、最高♡
  1. 1
    おいしそう!

大きな苺でデザート🍓苺ミルクのふわふわ餡和のような洋のような、不思議な食感ですよ。苺ミルクのふわふわ餡by 川端 寿美香調理時間:15分Commentいろんな種類の苺が出回ってますね。苺のデザートの一つに加えていただければ・・。和洋折衷の味です。 レシピブログに参加中......

川端寿美香(ママンレーヌ)さん

川端寿美香(ママンレーヌ)さん

日本野菜ソムリエ協会認定料理教室「Maman's Dream」主宰。 自宅や外部教室にて、野菜・魚料理を中心に料理教室を開いております。 兵庫県漁業組合連合会「SEAT-CLUB」において、水産会館、兵庫県の小中学校にお魚さばき講習講師や、食育やアンチエイジングな食生活などのセミナー講師として活動中。企業さまのレシピ開発にも携わる。