寒さのあまり、思考回路も凍り付く。自宅の晩ごはん、いつも鍋になっていく。その、前菜にどうぞ。菜の花の蟹と湯葉の贅沢あんかけ菜の花の蟹と湯葉の贅沢あんかけby 川端 寿美香調理時間:10分Comment蟹のほぐし身があったら、旬の菜の花に温かい蟹と湯葉であんあけに・・・......
-
-
日本野菜ソムリエ協会認定料理教室「Maman's Dream」主宰。
自宅や外部教室にて、野菜・魚料理を中心に料理教室を開いております。
兵庫県漁業組合連合会「SEAT-CLUB」において、水産会館、兵庫県の小中学校にお魚さばき講習講師や、食育やアンチエイジングな食生活などのセミナー講師として活動中。企業さまのレシピ開発にも携わる。