まだまだ寒い日が続くようで・・・。そんな日は、暖かい「あんかけもの」で。「菜の花の蟹と湯葉の贅沢あんかけ」菜の花の蟹と湯葉の贅沢あんかけby 川端 寿美香調理時間:10分Comment蟹のほぐし身があったら、旬の菜の花に温かい蟹と湯葉であんあけに・・・、ほっこりと。菜......
-
-
日本野菜ソムリエ協会認定料理教室「Maman's Dream」主宰。
自宅や外部教室にて、野菜・魚料理を中心に料理教室を開いております。
兵庫県漁業組合連合会「SEAT-CLUB」において、水産会館、兵庫県の小中学校にお魚さばき講習講師や、食育やアンチエイジングな食生活などのセミナー講師として活動中。企業さまのレシピ開発にも携わる。