少しの工夫でおもてなし料理へ。スパイス使いは大事です。 レシピあり

少しの工夫でおもてなし料理へ。スパイス使いは大事です。
  1. 3
    おいしそう!

料理も着せ替えが大事です。そして、アクセントとなる挿し色を。クリスマスは過ぎましたが、お正月のお洒落なオードブル、おもてなしに。彩りが何よりいいし、お料理の味を引きたたせてくれます。まさに、粋なスパイスです!サーモンとアボカドのタルタル<材料(2人分)>サ......

川端寿美香(ママンレーヌ)さん

川端寿美香(ママンレーヌ)さん

日本野菜ソムリエ協会認定料理教室「Maman's Dream」主宰。 自宅や外部教室にて、野菜・魚料理を中心に料理教室を開いております。 兵庫県漁業組合連合会「SEAT-CLUB」において、水産会館、兵庫県の小中学校にお魚さばき講習講師や、食育やアンチエイジングな食生活などのセミナー講師として活動中。企業さまのレシピ開発にも携わる。