【レシピ】優しい味わい「春キャベツのポタージュ」 レシピあり

【レシピ】優しい味わい「春キャベツのポタージュ」
  1. おいしそう!

またまた、ルクルーゼ ココットエブリイで作ってみました。優しい味わあい「春キャベツのポタージュ」受験生の夜食にもいいですよ。レシピはこちらから、 優しい味わいの『春キャベツのポタージュ』by 川端 寿美香調理時間:15分Comment春キャベツみたら、作りたくなる身体......

川端寿美香(ママンレーヌ)さん

川端寿美香(ママンレーヌ)さん

日本野菜ソムリエ協会認定料理教室「Maman's Dream」主宰。 自宅や外部教室にて、野菜・魚料理を中心に料理教室を開いております。 兵庫県漁業組合連合会「SEAT-CLUB」において、水産会館、兵庫県の小中学校にお魚さばき講習講師や、食育やアンチエイジングな食生活などのセミナー講師として活動中。企業さまのレシピ開発にも携わる。