【レシピ】炙り鯛と春の豆ごはん~魚菜であふれる春のピクニックランチより レシピあり

【レシピ】炙り鯛と春の豆ごはん~魚菜であふれる春のピクニックランチより
  1. おいしそう!

3日連続のレシピアップ!2、3月での料理教室のテーマ、「魚菜であふれる春のピクニックランチ」より。この中の、「炙の鯛と春の豆ごはん」のレシピ。川端 寿美香 炙り鯛と春の豆ごはん 春の日のおもてなし、お祝い、お花見のお弁当などを意識して、「魚菜であふれる春......

川端寿美香(ママンレーヌ)さん

川端寿美香(ママンレーヌ)さん

日本野菜ソムリエ協会認定料理教室「Maman's Dream」主宰。 自宅や外部教室にて、野菜・魚料理を中心に料理教室を開いております。 兵庫県漁業組合連合会「SEAT-CLUB」において、水産会館、兵庫県の小中学校にお魚さばき講習講師や、食育やアンチエイジングな食生活などのセミナー講師として活動中。企業さまのレシピ開発にも携わる。