<レシピ公開>博多なすを美味しく食べる方法。 レシピあり

<レシピ公開>博多なすを美味しく食べる方法。
  1. 2
    おいしそう!

作り置き可。「ヘルシー♪なすのマリネ」作り方は簡単!少し多めのオリーブオイルで焦げ目をつけ、グリルで焼いて、マリネ液に漬けます。マリネ液の材料・酢(ここではワインビネガー使用)・水・砂糖・にんにく・赤......

川端寿美香(ママンレーヌ)さん

川端寿美香(ママンレーヌ)さん

日本野菜ソムリエ協会認定料理教室「Maman's Dream」主宰。 自宅や外部教室にて、野菜・魚料理を中心に料理教室を開いております。 兵庫県漁業組合連合会「SEAT-CLUB」において、水産会館、兵庫県の小中学校にお魚さばき講習講師や、食育やアンチエイジングな食生活などのセミナー講師として活動中。企業さまのレシピ開発にも携わる。