ローストビーフは、もっぱら、手作り♡たくさん食べたいから・・・。「自家製ローストビーフ」<材料(2~3人分)>牛肉(ローストビーフ用) 200gくらい*3㎝くらいまでの厚さのものGABAN グリルマスターブレンド 適量塩・胡椒 少々にんにく 1片オリーブオイルまたは......
-
-
日本野菜ソムリエ協会認定料理教室「Maman's Dream」主宰。
自宅や外部教室にて、野菜・魚料理を中心に料理教室を開いております。
兵庫県漁業組合連合会「SEAT-CLUB」において、水産会館、兵庫県の小中学校にお魚さばき講習講師や、食育やアンチエイジングな食生活などのセミナー講師として活動中。企業さまのレシピ開発にも携わる。