明石の野菜と魚のおもてなしサロン「Maman’s Deaam」主宰 川端寿美香です。甘酒白玉あんみつ糀甘酒を使って、白玉団子を、作ります。白玉粉:糀甘酒=1:0.9シロップとして、糀甘酒を注ぎます。寒天、あんこ、台湾パイナップル🍍、アイス、クコの実、沖縄黒糖黒蜜をかけて、......
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日本野菜ソムリエ協会認定料理教室「Maman's Dream」主宰。
自宅や外部教室にて、野菜・魚料理を中心に料理教室を開いております。
兵庫県漁業組合連合会「SEAT-CLUB」において、水産会館、兵庫県の小中学校にお魚さばき講習講師や、食育やアンチエイジングな食生活などのセミナー講師として活動中。企業さまのレシピ開発にも携わる。