【炊飯器レシピ】 鶏肉と山芋のホロホロピリ辛煮込み レシピあり

【炊飯器レシピ】 鶏肉と山芋のホロホロピリ辛煮込み
  1. おいしそう!

明石の野菜と魚のおもてなしサロン「Maman’s Dream」主宰川端寿美香です。【炊飯器調理】鶏肉と山芋のホロホロピリ辛煮込み骨付き鶏肉の旨みと、ピリ辛さが、山芋がいい塩梅で、調和してくれます。お酒🍶も、ご飯🍚も、すすみます♫レシピは、 こちらをクリックしていただ......

川端寿美香(ママンレーヌ)さん

川端寿美香(ママンレーヌ)さん

日本野菜ソムリエ協会認定料理教室「Maman's Dream」主宰。 自宅や外部教室にて、野菜・魚料理を中心に料理教室を開いております。 兵庫県漁業組合連合会「SEAT-CLUB」において、水産会館、兵庫県の小中学校にお魚さばき講習講師や、食育やアンチエイジングな食生活などのセミナー講師として活動中。企業さまのレシピ開発にも携わる。