明石の野菜と魚のおもてなしサロンMaman’s Dream」主宰川端寿美香です。簡単に、お洒落に。コンソメゼリー「甘エビのコンソメゼリー仕立て」**材料**マギーコンソメ無添加 1袋粉ゼリー 5g水 300ml甘エビ好みの野菜**作り方**ふやかした粉ゼリーと、水に溶かした......
-
-
日本野菜ソムリエ協会認定料理教室「Maman's Dream」主宰。
自宅や外部教室にて、野菜・魚料理を中心に料理教室を開いております。
兵庫県漁業組合連合会「SEAT-CLUB」において、水産会館、兵庫県の小中学校にお魚さばき講習講師や、食育やアンチエイジングな食生活などのセミナー講師として活動中。企業さまのレシピ開発にも携わる。