明石の野菜と魚のおもてなしサロン「Maman’s Dream」主宰川端寿美香です。こっくり「もつ味噌煮込み」昨夜の焼肉の食材残りの活用牛もつ、ハツも少しだけ。改めてもつ鍋にするほどの量はなく、お酒のアテ程度に。冷蔵庫にわずがに残っていた大根とこんにゃくも一緒に煮込み......
-
-
日本野菜ソムリエ協会認定料理教室「Maman's Dream」主宰。
自宅や外部教室にて、野菜・魚料理を中心に料理教室を開いております。
兵庫県漁業組合連合会「SEAT-CLUB」において、水産会館、兵庫県の小中学校にお魚さばき講習講師や、食育やアンチエイジングな食生活などのセミナー講師として活動中。企業さまのレシピ開発にも携わる。