<肉レシピ>牛すじのみそ煮込み レシピあり

<肉レシピ>牛すじのみそ煮込み
  1. おいしそう!

明石の野菜と魚のおもてなしサロン「Maman’s Dream」主宰川端寿美香です。牛すじのみそ煮込み牛すじは、赤身の多い生の牛すじを選びます。一度茹でこぼして、圧力鍋鍋で柔らかくします。良い出汁でて、スープに使いますよ♫《材料》牛すじ(茹で)適量玉ねぎ 適量こんにゃ......

川端寿美香(ママンレーヌ)さん

川端寿美香(ママンレーヌ)さん

日本野菜ソムリエ協会認定料理教室「Maman's Dream」主宰。 自宅や外部教室にて、野菜・魚料理を中心に料理教室を開いております。 兵庫県漁業組合連合会「SEAT-CLUB」において、水産会館、兵庫県の小中学校にお魚さばき講習講師や、食育やアンチエイジングな食生活などのセミナー講師として活動中。企業さまのレシピ開発にも携わる。